Grafo de conflitos : construção e aplicações em problemas de programação inteira. - Brito, Samuel Souza (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.