Valoração do serviço de proteção de mananciais prestado por unidades de conservação. - Magalhães, Ronaldo José Ferreira (2014)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.