Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench). - Guimarães, Rosimeire Alves (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.