Caracterização e tratamento físico-químico preliminar de finos de aciaria intemperizados. - Paulo, Felipe de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.