Algoritmos para o problema de sequenciamento de tarefas em máquinas paralelas idênticas. - Ribeiro, Klevison Daniel de Oliveira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.