Estudo das propriedades fotofísicas da clorofilina cúprica de sódio : influência do solvente, concentração e ph. - Almeida, Ana Cláudia Batista (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.