Gênero e sexualidades na formação de pedagogos/as : diálogos acerca de entendimentos e práticas discentes. - Silva, Apolônia de Jerusalém Ferreira (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.