Diversidade metagenômica e potencial biotecnológico de cavernas de canga do Quadrilátero Ferrífero. - Lemes, Camila Gracyelle de Carvalho (2018)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.