Um algoritmo baseado na metaheurística late acceptance hill-climbing para o planejamento operacional de lavra. - Silva, Arthur de Assis (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.