Pressupostos neurocientíficos e suas conexões com as tecnologias educacionais : apontamentos de acadêmicos de pedagogia. - Pereira, Lucas Emanuel Ramos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.