Com licença : um estudo sobre os motivos de pedidos de professores para afastamento, na Reforma de João Pinheiro (1906). - Melo, Beatriz Marinho de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.