Corpo e literatura : as dramaturgias do corpo em um encontro com a obra de Italo Calvino. - Portela, Roberta Aparecida de Godoy (2017)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.