Avaliação do desempenho de soluções estruturais para galpões leves. - Chaves, Michel Roque (2007)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.