Direito dos povos indígenas à terra: diálogo entre a corte interamericana de direitos humanos e o Supremo Tribunal Federal - Capibaribe, Brenda Weyne (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza