Os desafios de acesso online a benefícios previdenciários e assistenciais face à exclusão digital - Torres, Ana Paula Leite (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.