Continuidade da execução dos processos de software em empresas avaliadas no MPS.BR - Almeida, Carlos Diego Andrade de (2011)
Muitas empresas desenvolvedoras de software encontram, nos modelos de maturidade, uma forma de melhorar a qualidade de seus produtos. Os modelos utilizam-se de avaliações para qualificar essas empresas, que investem recursos na definição e na implementação de seus processos. Entretanto, após a avaliação, em alguns casos, as empresas percebem dificuldades em manter seus processos aderentes ao modelo adotado. Essa dissertação apresenta os resultados de uma pesquisa quantitativa e qualitativa que busca capturar e representar os conhecimentos relacionados aos fatores que influenciam a continuidade da execução dos processos de software de forma aderente ao modelo MPS.BR.