A natureza jurídica dos inventários dos bens componentes do patrimônio cultural brasileiro - Fernandes, Lidaiane Freires (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza