Ensino online e presencial: um estudo sobre os efeitos do ensino online no 2º ano do ensino fundamental I da escola municipal Dom Aloísio Lorscheider - Moreira, Brenda Catunda Rocha (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Universidade de Fortaleza