Perspectivas dos ofícios da cidadania como centros judiciários de soluções de conflitos e de pacificação social - Moraes, Vitor Storch de (2025)
Tese (Doutorado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.