Ampliação de candidaturas femininas na política: a candidatura coletiva como ação afirmativa da representatividade multicultural - Morais, Amanda Ingrid Cavalcante de (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.