Inteligência artificial e sua aplicação na classificação e terapia tópica de queimaduras: avaliação do aplicativo Pellis - Aguiar, Gilka de Albuquerque Forte (2025)
Tese (Doutorado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Universidade de Fortaleza