Construção de checklist para a assistência de enfermagem ao paciente no pós operatório imediato de transplante cardíaco - Aragão, Maria Renata de Oliveira (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Inovação em Enfermagem, Universidade de Fortaleza.