Execução fiscal brasileira: breve histórico, comparação com outros ordenamentos ocidentais e fundamentação jurídica para a constitucionalidade de uma cobrança forçada administrativa dos créditos públicos - Machado, José Phelippe Jorge de Sousa (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.