As obrigações propter rem na aquisição da propriedade pela usucapião: limites e modulação dos seus efeitos - Bacelete, Graziella Guerra (2025)
Tese (Doutorado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.