Escuta qualificada na humanização do acolhimento: pesquisa-ação com profissionais da atenção primária - Monteiro, Maria de Fátima Araújo Carvalho (2024)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Universidade de Fortaleza