A influência da justificação do sistema sobre o bem-estar de lésbicas, gays e bissexuais: um modelo explicativo - Lima, Bruno Ponte Belarmino (2023)
A dissertação foi enviada com autorização e certificação via CI 77426/23 em 24/10/2023