Violação do direito à vida à luz das controvérsias e das implicações jurídicas do aborto - Lessa, Adson Silveira Barros (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza