Estudo jurimétrico sobre gratuidade judiciária e resultado das demandas no Tribunal de Justiça do estado do Ceará sob a perspectiva da análise econômica do direito - Soares, Paulo Henrique Lima (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.