A violência policial no estado do Amazonas: análise dos impactos da sentença da corte interamericana de direitos humanos no caso favela nova Brasília - Lima, Thiago Balbi de Souza (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.