O papel do núcleo de produtividade remota no Tribunal de Justiça do Estado do Ceará: contribuições e desafios para a celeridade processual - Pinto, Camila Barbosa dos Santos (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza