Saldo positivo: gestão de conflitos interpessoais no Banco do Nordeste do Brasil por meio da mediação - Delamarque, Marcos Vinicios Ribeiro (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito e Gestão de Conflitos, Universidade de Fortaleza.