Decisões manipulativas aditivas no âmbito do reconhecimento das omissões inconstitucionais: reflexões sobre os limites à criação judicial - Araújo, Fabrício Ponte de (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza.