Políticas públicas de incentivo a mulheres no mercado de trabalho: a trajetória do Ceará na promoção da igualdade de gênero. - Rodrigues, Fernanda Soares (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional, Universidade de Fortaleza