Estratégias de gerenciamento de projetos na Secretaria de Estado de Segurança Pública do Amazonas - Kanitz, Carolina Marini da Silva (2025)
Dissertação (Mestrado Acadêmico) - Programa de Pós-Graduação em Administração de Empresas, Universidade de Fortaleza