Estudo geoquímico e biogeoquímico de água intersticial, sedimento e árvores de Avicennia Germinans do manguezal de Bragança – Ajuruteua, NE do Pará. - LEAL, Helenice Ferreira (2001)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico