Estrutura populacional e maturidade sexual de Sylviocarcinus pictus (h. Milne-Eduards, 1853) e S. Devillei h. Milne-Eduards, 1853 (Brachyura, Trichodactylidae) das ilhas do estuário amazônico no entorno de Belém, Pará, Brasil - SILVA, Leiliane Souza da (2010)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior