Intervenção psicoeducativa dirigida à prevenção de DSTs e gravidez não planejada para adolescentes jovens - Ribeiro, Karla Carolina Silveira (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES