Segregação urbana e organização socioespacial: um estudo da Comunidade do Timbó, em João Pessoa PB - Pita, Ana Luzia Lima Rodrigues (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES