Síntese e caracterização de óxido de grafeno amino-funcionalizado suportado em carvão e sua aplicação no processo de remoção de fármaco em efluente sintético - ARAÚJO, Andressa Aziz Diniz (2023)
M. SOBRINHO, Maurício A. da, também é conhecido em citações bibliográficas por: MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves da.