Uma igreja realista : estratégias e ações da Diocese de Petrolina – PE (1924-1931) - AQUINO, Thulio Andre Moura de (2018)
BARBOSA, Maria do Socorro Ferraz, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: FERRAZ, Socorro; AGUIAR, Sylvana Maria Brandão de , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BRANDÃO, Sylvana