Desenvolvimento e produção de compósitos de matriz cerâmica baseado em alumina-titânia reforçado com óxido de terra-rara para revestimento do sistema de exaustão de turbina aeroespacial - BARACHO, Larissa Tavares de Albuquerque (2018)
BARACHO, Larissa Tavares de Albuquerque, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALBUQUERQUE, Larissa Tavares de