Análise metabonômica para discriminação de pacientes com varicocele quanto sua fertilidade usando dados clínicos e cromatografia a líquido - SILVA, Hélder Vinícius Carneiro da (2021)
PINTO SEGUNDO NETO, José Licarion também é conhecido em citações bibliográficas por: PINTO, L.; Pinto, Licarion.