Caracterização físico-química de biofilmes poliméricos contendo b-lapachona encapsulada em lipossomas - NUNES, Jaqueline Siqueira (2021)
MAGALHÃES, Nereide Stela Santos também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS-MAGALHÃES, Nereide Stela