Oscilometria de impulso: avaliação da função pulmonar em crianças pré-escolares - ARAÚJO, Jaqueline Figueirôa Santos Barbosa de (2017)
ARAÚJO, Jaqueline Figueirôa Santos Barbosa de, também é conhecida em citações bibliográficas por: FIGUEIRÔA , Jaqueline