Revisão taxonômica e anatomia foliar de Lychnocephalus Mart. Ex Dc. - GOMES, Francisca Maiara Batista (2021)
LOEUILLE, Bernoît, também é conhecido em citações bibliográficas por: LOEUILLE, Benoît Francis Patrice.