Avaliação da segurança de uso e do potencial antioxidante, antimicrobiano e anti-inflamatório do extrato aquoso das folhas de Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCHULT.) T.D. Penn - MARCELINO NETO, Pedro Paulo (2019)
MARCELINO NETO, Pedro Paulo, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: NETO, P.P.M