Tecnologia lítica do sítio Cuó-RN : um olhar sobre as indústrias no Vale do Açu - PASSOS, Anne Caroline Barbosa dos (2023)
ROCHA, Luiz, também é conhecido em citações bibliográficas por: ROCHA, Luiz Carlos Medeiros da.