Impacto da ansiedade, do medo ao tratamento odontológico e da condição bucal na qualidade de vida de usuários de serviços odontológicos - PENTEADO, Luiz Alexandre Moura (2017)
SILVEIRA, Renata Cimões Jovino, também é conhecido em citações bibliográficas por: CIMÕES, Renata