Uso integrado de métodos bioacústicos e de modelagem espacial na distribuição de quirópteros insetívoros no Nordeste do Brasil - OLIVEIRA, Frederico Simão Hintze de (2020)
OLIVEIRA, Frederico Simão Hintze de, também é conhecido em citações bibliográficas por: HINTZE, Frederico