Território, medos e muros : os redutos de segurança em Casa Forte - SANTOS JUNIOR, Lourival Luiz dos (2018)
ALMEIDA, Nilo Américo Rodrigues Lima de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LIMA, Nilo Américo